• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

...

...мы не деремся ради славы... (с)
Черт побери, я что, проклята?
Нео - это уже второй проект, на который я прихожу, не играю там значительной роли, но при мне он начинает разваливаться на глазах.
Глупости, конечно, но факт-фактом.
Пора задуматься.

18:16 

Вот и все.

...мы не деремся ради славы... (с)
Закончился семестр.
Гриффиндор победил. Кубок Дома снова наш.
На самом деле я рада, но столько дней тянулось ожидание бала, что более радоваться у меня уже сил нет.
Да и бал немного странно прошел...проходит...впрочем неважно.
У меня лишь один вопрос, не имеющий при себе ответа:

Почему на праздничном балу веселятся одни слизеринцы?

Да, я понимаю, что они хотят взять Кубок в следующем семестре; понимаю, что им надоело видеть Гриффиндор впереди. Не понимаю я причины "ссоры" с префектами.
Но, может, оно и к лучшему.

15:06 

Баллы.

...мы не деремся ради славы... (с)
Хрупкое равновесие.
Небольшой перевес.
Конец семестра мне все нервы измотал.
Я уже ничем помочь не смогу - все работы проверены.
Будем ждать и надеяться.

19:35 

О грядущем.

...мы не деремся ради славы... (с)
А грядет конец семестра и 1 курса в целом.
И совсем немного фактически осталось, потому что наступит он завтра - останется лишь n-ое количество дней на проверку неоцененных ранее домашних работ.

А на Гриффе творится все-таки странное что-то. Не спрашивайте что - вряд ли смогу внятно объяснить, но предчувствия у меня отнюдь не хорошие.
Нужно будет съездить к родителям на пару дней, а то опять завалят меня совами. И подать-таки заявочку в редакцию "Пророка". Правда, неизвестно, будет ли он жить дальше.

Кстати, а что творится с форумами? Не то чтобы я жалуюсь, но меня это уже э литтл бит задолбало.

20:10 

...мы не деремся ради славы... (с)
Пока я тут еще болею, вместо встречи можете на меня посмотреть и испугаться. :Р Фото сделано незадолго до болезни, обработано сегодня.
Правда, не очень похоже на ученицу Гриффиндора.

читать дальше


20:24 

...мы не деремся ради славы... (с)
Никогда бы не подумала, что будет так сложно собраться с мыслыми и написать доклад об элементалях.
О Мерлин, голова, ну прекрати же ты раскалываться...

20:04 

...

...мы не деремся ради славы... (с)
Болею ни пойми чем и непонятно как. Речь о появлении в интернете идет, потому что клавиатуру можно дотянуть до кровати и монитор можно развернуть, а появлении на улице - вряд ли. Так что моя встреча с вами, дорогие мои НЕОвцы будет в ближайшем отдаленном будущем. :(

11:37 

Апчхи!

...мы не деремся ради славы... (с)
О Мерлин...
Съездила одна такая гриффиндорка к родителям. Теперь болей тут и радуйся.
Зато...Древнеегипетская мифология, Нумерология, Астрономия и ЗОТС, и пока что можно перевести дух.
Апчхи! О Мерлин, спасите меня кто-нибудь.

10:00 

*ворчливо*

...мы не деремся ради славы... (с)
Сочинение по баггарту, сочинение по боггарту...
Мне бы дописать Трансфигурацию...а тут еще сочинение по боггарту. Ну напишу, куда ж я денусь.
И Дайлана совами завалила с вопросом о моем приезде.
Я жить еще хочу вообще-то.
Не заметно?

20:41 

Новости Галереи...

...мы не деремся ради славы... (с)
...Блуждающих Искр.
Меня благополучно переселили после "генеральной ревизии Гриффиндора", как зовет её ваша покорная. Долго искала комнату Неви - обнаружила в своей родной галерее утром, вечером уже - в новенькой Галерее Спящего Вулкана. Вот это скорость!
На самом факультете после великого переселения дело обстояло примерно так:
-Ой, привет!
-Привет!
-Ты случайно мою комнату не видел?
-Нет, а ты мою не находила?
-Не-а...Ну ладно, побегу искать.
-Я тоже, давай, до встречи.

А еще у нашей Галереи появился замечательный куратор - Ириника, которая помогла мне переделать домашку по Рунной магии, и я наконец-то собрав мозги в кучку написала зельеварение. Через недельку посмеемся, как профессор Дэйнайтис пошлет Оксану Прайд с 5-ю баллами обратно. Хотя, нам и пять баллов нелишни - Рейвенкло догоняет, а мисс Айст точно приятнее будет видеть кубок Дома в своем кабинете.

18:43 

В раздумьях

...мы не деремся ради славы... (с)
Хоть лепестки на ромашке обрывай. Хотя, найти бы еще ромашку...

...делать зельеварение, не делать зельеварение, делать, не делать...

Гриффиндорка я или нет, в конце концов?
Гриффиндорка. Потому еще и не решила.
Бывает.

20:41 

Повседневное

...мы не деремся ради славы... (с)
Странно мне, очень странно, когда успело это повседневное накопиться, ведь некоторые все ещё празднуют, а у меня уже каникулы кончились...
Хотя начаться бы дополнительным самое время. Вчера стояла у совятни, долго ждала совы - письмо Хеспер отправить, так так замерзла, простудилась опять. Отметила одна такая гриффиндорка праздники, да.
Старательно пытаюсь не зачихать вторую работу по Трансфигурации. Теорию и Практику проверили наконец-то, и 12 баллов - потрясающе.
Надо всё-таки засесть за запланированные доклады по Общей Магии и ЗОТС, только будет это как поправлюсь. И после приезда Хеспер. Написала ей, что поговорю с деканом по поводу. Надо зайти завтра к Кверти. И не заснуть за учебниками, как я люблю это делать.

21:46 

После Нового Года

...мы не деремся ради славы... (с)
Все целы, всё прекрасно и праздник прошел на "ура!"
Была очень рада подарку от Ангел, оставленному в комнате. Сама же, вернувшись сегодня утром, побежала по комнатам друзей, раскладывать купленные накануне подарки. Неви возвращается только 4, надеюсь, подарок до этого доживет.
А я уже успела загрузить двух профессоров - закончила работы по Трансфигурации и Скандинавской Мифологии, начатые еще в прошлом году, и отправила их. Нормальные маги в Новый Год отдыхает, а Оксана - работает.
Моё стихотворение появилось в 3 номере "Пророка"...А я и забыла совсем о том, что помогала Каралии со статьёй. Конечно, на ПО ж тогда была...
Кажется, давно, хотя совсем недавно.

15:03 

...мы не деремся ради славы... (с)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

14:53 

новости вчерашнего дня

...мы не деремся ради славы... (с)
Да и пожалуй сегодняшнего тоже. Мы как всегда стояли на ушах из-за описанного в двух предыдущих записях, но тут...в общем, Зою нужен был доступ для того, чтобы помочь Нармегиль. Гриффиндорке Нармегиль. Я была очень удивлена, на самом деле, но наша общая тупая гриффиндорская прямолинейность не дала нам увидеть этого. Что мы нарешали и что, слава Мерлину, не успели натворить...да. Беллатриса во время пресекла наши действия. И в большом зале многие участники "заговора" попросили извинения. В том числе и я, хотя ничего еще толком не сделала, но мне кажется, что это будет не лишним.
А еще я завила волосы. :)

20:23 

новые события сериала "приехали"

...мы не деремся ради славы... (с)
Чёрти-что и восемь бантиков сбоку!!
Сходила на лекции. Возвращаюсь, а в воздухе витают вести о том, что Зойсайт уже забредал в нашу Выручай-комнату. Нашу гриффиндорскую. И неизвестно, что делать, и все молчат, как будто вчера и сегодня утром ничего и не было. И мисс Айст молчит.
И я бы тоже молчала, но у меня как всегда не получается. Не получается именно по тому, что я ничего не знаю. Если бы знала - держала рот на замке.

21:39 

Приехали.

...мы не деремся ради славы... (с)
Вот и оно - первое происшествие за время моей учебы. Странно писать об этом,сидя в натопленной комнате гриффиндорской галереи,залитой мягким желтым светом; сидя, укутавшись в теплый плед огненных оттенков, на кровати, отложив в сторону Травологию и Магию Жизни, незаконеченные пергаменты и выводить в бардовой бархатной тетрадке эти слова остатками чернил.
Но так и есть. Не далее, как вчера, Герми и Кристина Эванс пришли к мисс Айст, они были атакованы странным существом, хотя скорее всего, это был обыкновенный волк. Раненые, девушки пришли к ней за помощью и советом. Всё было бы просто и понятно, но появление Зойсайта спутало все карты. Не сказала бы, чтобы оно относилось к Крис и Герми, но...но дело в том, что Зойсайт предъявил права на Амулет Архитектора...Не уверена, что пишу верно, словом, он сказал, что строил Нео, поэтому потребовал открыть ему доступ к Первоисточнику Огня Дома Гриффиндор. Слизеринцу. К Огню Гриффиндора. Лорана, разумеется, отказала, но Зойсайт прибег к помощи ректора. Мастер Леро вскоре навестил мисс Айст...Отказ ректору Нео-Хогвартса невозможен. Но я не понимаю, зачем это нужно Зою...
Гриффиндорцы в сомнениях. Витает мятежная мысль, что нужно что-то делать. Каралия и Илюха уже начали что-то искать, прибегнув к помощи Шадоу Рэйджа из Рейвенкло. Но нам, то есть мне, Элфи и Ройену, пока ничего не сказали. Зря. Впятером придумать что-то явно проще, чем втроем. Но лучше позно, чем никогда. Завтра я постараюсь поговорить с Карой. Или же РужФлер пойдет поднимать мысль на счет забастовки, хотя это мы еще тоже не обсуждали...

21:12 

Ох...

...мы не деремся ради славы... (с)
Вот это да...Голова кругом. Так неужели...неужели во мне были зачатки и этих сил? Конечно, иначе зелье бы не подействовало. Я даже не думала, мне всегда хватало левитации...
Но телекинез и телепатия... Такие подарки дорогого стоят. Не ожидала, честное слово. Спасибо Корнелии. И одному Мерлину известно, что я сделаю, если она не попадет в Гриффиндор.

11:38 

...

...мы не деремся ради славы... (с)
Доброе время...доброе...
Хорошо, что не начала вчера писать, а то предначертала бы своему дневнику быть невольным свидетелем ссор и ошибок.
Элфи,Ройен и Каралия, кажется, помирились. Оно и к лучшему, я же говорила им, что так и будет. Поссорились из-за того, что прошлое у каждого человека содержит то, что лучше скрыть, а говорить не могли никоим образом.
Отправила вчера четыре работы, вот уж не знаю, как теперь дело пойдёт, я же хотела еще в команду по квиддичу попроситься, но придется это дело до завтра отложить.

Дневник вечной гриффиндорки

главная